当前位置: 首页 >> 所有 >> 正文

2022-05-18

再认证现场考察方案研究及协调会顺利召开

5月17日,教育国际化工作领导小组留学生工作组会议在海院会议室召开,研究讨论来华留学生高等教育质量再认证专家组现场考察接待方案,并协调解决现场模拟考察中发现的问题。副校长赵玉涛,校办、宣传部、研工部、人事处、教务处、研究生院、国际处、学工处、保卫处、财务处、信息化处、国资处、后勤处、文学院和海外学院负责人参加会议。

海外学院院长高静先介绍了我校来华留学生高等教育质量再认证现场考察接待方案,然后就如何提高留学生满意度的问题与各单位展开讨论,研究生院、国资处、信息化处、学工处、国际处等部门负责人纷纷献言献策。

赵玉涛强调,一是在意识上要高度重视。来华留学生高等教育质量再认证工作是我校来华留学教育工作提质增效的重要抓手,部门间要紧密协同合作,以高质量高标准迎接专家组现场考察。二是要做好本单位相关材料梳理,进一步凝练特色亮点,对于薄弱环节,立行立改,届时单位一把手需亲自参加访谈。三是要积极发动师生参与,上下一盘棋,确保以优秀成绩通过来华留学生高等教育质量再认证工作。

(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  14:00-17:00

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号