当前位置: 首页 >> 所有 >> 正文

2022-05-05

来华留学生高等教育质量再认证现场模拟考察积极推进

4月22日-5月5日,副校长赵玉涛带队开展了来华留学生高等教育质量再认证校内现场模拟考察工作。指导组先后到食品、计算机、能动等13家来华留学生培养学院进行交流,并走访了留学生公寓、留学生餐厅、一站式服务中心、第七食堂清真窗口、心理咨询室、图书馆等生活学习场所。教务处、研究生院、国际合作与交流处、海外教育学院相关负责人陪同参加考察工作。

赵玉涛强调,为迎接来华留学生高等教育质量再认证专家组进校现场考察工作,确保以优异成绩通过再认证,要努力做好以下几点:一是要聚焦国际化,突出来华留学教育亮点特色。精心准备来华留学办学历程、培养过程、师资建设、培养成效、优秀师生典型案例等方面汇报材料。二是要精心准备支撑材料,强化教学检查。完善院级管理制度,理清教学资料随时备查。三是要建好办公楼双语标识,浓郁国际化氛围。留学生服务要做到精细化、规范化、信息化。四是要找准定位,理清思路科学制定发展规划,大力推动相关学院来华留学工作高质量发展。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  14:00-17:00

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号