当前位置: 首页 >> 所有 >> 正文

2022-09-09

副校长赵玉涛看望2022秋季来华留学生新生

9月7日,副校长赵玉涛到海外教育学院看望2022秋季入学的来华留学生新生,研究生院、研工部、国际处和海外教育学院负责同志陪同。

赵玉涛在新生报到现场与留学生们展开亲切的面对面交流,介绍我校的办学历史、学科优势和特色成绩等基本情况,得知此次现场报到的新生以研究生为主时,他又增加了我校优秀的导师团队、良好的科研氛围和丰富的英语授课经验等内容。他鼓励新生刻苦学习专业知识和中文,充分利用学校各种“一带一路”国际合作平台和产学研合作平台快速成长并实现学习目标。在中秋佳节来临之际,赵玉涛向新生送上节日的祝福,新生代表向赵玉涛赠送鲜花以感谢学校在他们报到期间的周到安排,表示要通过实际行动努力提升专业能力,融入江苏大学大家庭。随后,赵玉涛对来华留学生新生报到现场进行检查,并再次强调了当前疫情防控工作的严峻性和重要性。

2022年,我校克服全球新冠肺炎疫情对来华留学生招生的不利影响,秋季招收新生近300人,其中境内近90人。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  14:00-17:00

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号