马上申请

签证

1702

居留证件在来校报到并注册后办理。自入境日起30天内必需办理,超期处罚500元/天。需要准备的材料均为A4纸大小,具体准备事宜如下:

1、到公寓前台或学院领取《申办清单》(Document Checklist)。认真阅读、填写《清单》并完成《清单》上提到的相关手续。

2、到学院领取并填写《外国人签证证件申请表》。

3、学院为申办人出具1份学院盖章的签证公函。

4、JW201/JW202表复印件1份。

5、到学院领取江苏大学组织代码一份。

6、镇江市出入境检疫局的体检合格表复印件1份(只适用于首次入境中国的新生)。

7、护照

8、护照复印件:首页、签证页/当前有效居留证件页、最后一次入境机场盖章页。

9、照片1张(2吋白底)及电子版(在公安局拍摄并制做,25元)。

10、签证费400元(停留签证约160元)。

11、留学生本人到场。

 

注:

1、请密切关注你的护照与签证/居留证件有效期,护照有效期必需比你现在申请的居留证件有效期长。申办人需要在签证/居留证件到期前一个月携带相关材料办理。如果有任何问题,一定要及时询问学院或相关机构,把问题搞清楚。

2、学院为新生提供免费前往公安局的车次。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号