马上申请

2019-03-21518

关于江苏大学“十佳青年学生”暨“百优青年学生”评选活动的通知

全体留学生:

江苏大学第十五届“十佳青年学生”暨“百优青年学生”评选活动已经启动,所有中外学生均可参加,现将相关通知转发如下,望全体留学生积极参加本次评选活动。


(一)江苏大学“百优青年学生” 
1.学习科研类:学业优异,至少获得一次校级二等及以上奖学金;科研业绩突出,以第一作者(或导师第一作者,学生第二作者)发表(或录用)的论文被 SCI EI ISTP SSCI CSSCI、中文核心期刊收录;参加与专业、学科密切相关的省级及以上学术竞赛,获得省级二等奖及以上荣誉;参加境内外国际学术会议,论文被录用并获奖。
2.创新创业类:善于创新,勤于创业实践。已受理国家发明专利、国家实用新型专利;已在民政、工商等部门注册进行创业,或在校期间有创业实践经历,并取得一定经济效益或社会效益。
3.志愿公益类:积极投身公益事业。参加各类志愿服务或社会实践活动,参与校内和社会公益活动。
4.自强励志类:在学业、社会工作等方面取得一定成绩,经历艰辛,但不言放弃,自强不息,坦然面对挫折,事迹感人。
5.国际交流类:积极参加中外文化交流活动;



6.文体艺术类:有文体艺术方面特长,积极参加各级各类文体艺术活动。
7.综合发展类:全面发展,成绩优异,品行端庄,至少在上述任意3个类别中有所建树;或者在某一方面有突出业绩。


(二)江苏大学十佳青年学生

凡申报参评“十佳青年学生”的学生必须申报参评“百优青年学生”。在“百优青年学生”评选的基础上, 经过答辩、 公示等环节, 评选出20名“十佳青年学生”候选人进行全校公开答辩, 最终选出江苏大学“十佳青年学生” 江苏大学“十佳青年学生提名奖”。

报名方式


1.申报材料:
(1 填写推荐登记表(附件1),并张贴2寸免冠照片;
(2)被推荐人个人所获主要奖励及荣誉简介、 1500字左右事迹材料(同时递交不超过200字的简要事迹材料),用 A4纸四号仿宋字体统一打印;
(3)提供事迹材料中涉及到的主要奖项的证书复印件和证明材料1份。


2.请将以上申报材料的电子版及1 张电子版个人照片(30KB 以内)发送到电子邮箱oecstudent@ujs.edu.cn,纸质材料交到海外教育学院学生工作办公室。

3.截止时间2019年3月26日。

第十五届江苏大学“十佳青年学生”暨“百优青年学生” 候选人推荐登记表

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号