马上申请

2018-10-10236

2018年“同乐江苏-外国人歌唱才艺大赛”报名通知

为了进一步丰富在苏外国友人的文化生活,凸显“开放江苏、和谐江苏、同乐江苏”的社会氛围,由江苏省委宣传部、教育厅主办2018年“同乐江苏”外国人歌唱才艺大赛,由省广电总台承办。

“外国人歌唱才艺大赛”采用以歌唱为主,其他才艺表演为辅的比赛方式。每位参赛选手演唱一首中国歌曲,歌曲类型和演唱形式不限。同时需要准备一项唱歌以外的才艺表演,要求参赛者中华文化知识有一定了解。每人的参赛时间限10分钟之内。要求选手具备一定的汉语能力,对歌唱有浓厚兴趣,并愿意展示才艺。决赛将在2018年11月举行,具体报名方式如下:

 1 申请人要求:

(1) 江苏大学在校留学生

(2) 对中国歌曲具有浓厚兴趣

(3) 对汉语口语水平无特殊要求

2. 报名方式:

  请发送学号、姓名、国籍、身高、性别、电子邮箱、联系电话、一张生活照片、演唱视频至 oecstudent@ujs.edu.cn 邮箱,照片及视频要求如下:

A.视频内容为参赛选手自我介绍及一段才艺表演(必须包含中文歌曲演唱)

B. 视频时长1-4分钟,不超过200 M

C.生活照片不超过2M

D. 如果视频为手机拍摄,请横屏拍摄

E. 视频文件名和邮件名的格式统一是“Jiangsu’s Got – student ID – song’s name”

3. 报名截止时间: 20181015日(星期一)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号