马上申请

2017-04-12248

2017年春季学期安信伟光地板奖学金评选通知

各位留学生: 

      2017年春季学期安信伟光地板奖学金申请已经启动,现将相关事宜通知如下,欢迎所有表现优秀的留学生递交申请。 

1.申请资格申请者需热爱中国和中国文化,积极参加学校、学院组织的各类活动,遵守校规校纪和宿舍管理条例,无处分记录,上学期无挂科,家庭困难学生优先考虑。已经获得中国政府奖学金、中国政府自费生奖学金、江苏省政府茉莉花奖学金及上一学期安信地板奖学金者不再享受申请资格。大一新生及应届毕业生不再享受申请资格。 

2.奖励额度每人5000元人民币。

3.申请材料

A、纸质申请材料:本人填写的《安信伟光地板奖学金留学生申请表》(附件可下载

B、在校期间本人学习、生活、活动经历的总结

C、与安信伟光地板公司或与一个中国企业的故事,任何复制或抄袭故事讲取消评奖资格

D、2016——2017学年第一学期成绩单一份(截图即可)。

4.遴选流程 :

A.4月27 日前,各位留学生对照自身条件提出申请,并向自己的辅导员递交相关申请材料。

B.5月2日前,海外教育学院评选并推荐。

C.5月5日前,完成学校公示。

 

如有疑问,请及时向海外教育学院相关教师咨询。

附件:《安信伟光地板奖学金留学生申请表》

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号