马上申请

2015-04-03400

关于举办手语操比赛的通知


各位同学:


为进一步丰富大家的大学文化校园生活,增强同学间的互动交流,营造积极、友善、团结、向上的学院氛围,学院将于近期举办“感恩生命·传递温暖”手语操比赛。现将具体事宜通知如下:


一、主题:同心 感恩 励志


二、比赛时间及地点:2015年4月25日下午2点——5点,研究生报告厅


三、比赛要求:

1.用合唱、手语操的艺术表现手法表演以“同心 感恩 励志”为主题的歌曲。

2.以班级名义进行报名;班级人数少于10人的,可以联合其他班级共同组队;每支队伍的成员人数不少于10人。

3.比赛要求:感情真挚、富有吸引力,能使观众产生强烈的共鸣、得到深刻的启迪,有表现力、角度独特。

4.比赛手语操视频链接详见附件1。


四、报名事宜:

请于4月17日之前将班级名称、参赛学生及表演曲目发送至oecstudent@ujs.edu.cn,详见附件2。


五、奖项设置

  一等奖4名,现金500元。二等奖6名,现金300元。三等奖8名,奖金200元。参与奖,奖金100元。

                                                   海外教育学院

                                                   2015年4月3日

附件1:OEC手语视频.doc

附件2:报名表REGISTRATION FORM.xlsx