马上申请

2020-03-23914

关于2019-2020学年中国政府奖学金年度评审的通知

全体中国政府奖学金生: 

根据国家留学基金委的要求,海外教育学院将组织全校中国政府奖学金生的年度评审及延期工作。年度评审是对在我校学习的中国政府奖学金生的一次综合评价,考察内容为过去一年的学习成绩、学习态度、考勤情况、行为表现和奖惩情况。评审未通过的学生将不能享受下一年度的奖学金,也不能顺利延期奖学金。两次评审未通过的学生,奖学金将被取消。

年度评审

请各位同学务必认真对待此次工作。参加评审的学生应下载《中国政府奖学金评审表》,认真填写并在2020415 前发到邮箱1000004574@ujs.edu

    

申请延期的博士生准备好《中国政府奖学金评审表》《中国政府奖学金生延长奖学金期限申请表》、个人情况说明(导师签字同意)、大使馆出具的同意函(通过江苏大学申请获得奖学金的学生不需提供),以上所有文件的扫描件须在431前发到邮箱1000004574@ujs.edu。通过大使馆获得中国政府奖学金的硕士生通过大使馆申请延期,通过我校获得中国政府奖学金的硕士生不得申请延期。

特别说明:

1、20209月之后继续享受中国政府奖学金的所有奖学金生均须参加奖学金年审。

2、将于20207月毕业的学生(本硕博)不需要参加年审。

(海外教育学院)