马上申请

2019-06-04127

江苏大学留学毕业生离校注意事项

各位留学毕业生:
       毕业季已经临近,为做好我校留学生的毕业离校工作,方便各位留学毕业生顺利完成毕业手续,现将相关注意事项通知如下:
1、江苏大学2019年毕业典礼将于2019年6月21日上午9点在江苏大学体育馆举行。有邀请家人参加毕业典礼需求的同学,请于6月18日前到海外教育学生工作办公室申请“毕业生证明”。


2、毕业生请携带护照和100元现金作为押金于2019年6月6日8:30到海外教育学院学生工作办公室领取学位服拍照留念;15:30请到图书馆广场集合站队,并与江苏大学校长合影留念,合影照片将与毕业证书一起发放。


3、毕业生需要完成“毕业生离校表”和“校友信息登记表”方可领取毕业和学位证书。“毕业生离校表”将由辅导员发放,毕业生需要按照“毕业生离校表”的内容认真填写信息并到相关部门签字或盖章,并于7月5日前交至海外教育学院学生工作办公室;“校友信息登记表”请关注海外教育学院微信公共号发布的内容。


4、有需要公证毕业证书和学位证书的毕业生,可以到镇江市镇江公证处办理,地址:镇江市润州区檀山路8号冠城国际65栋,费用:200元/份,领取时间:5天。关于生源国对毕业证书和学位证书的具体公证要求,请毕业生咨询驻华大使馆。


5、对于因未获得HSK证书而未能授予学位的留学生,海外教育学院将不再延长其居留证件,请相关学生尽快申请其他高校的语言项目。对于居留证件过期后不回国毕业生,海外教育学院同样不再延长其居留证件。


6、根据江苏大学学籍管理规定,本学期未参加教学活动或未按时缴纳重修费用的留学生将被视为自动退学,海外教育学院不再延长其居留证件。


7、需要办理押金退还的校内住宿的毕业生,请于6月13日之前将银行卡出具的显示银行卡用户名和银行卡号的回单上交到C8值班室。海外教育学院不提供现金退还业务。


8、毕业期间所有留学生必须严格遵守中国法律法规,尊重中国风俗习惯,遵守学校规章制度,注意个人生命和财产安全,杜绝不文明现象,严禁酗酒,举办个人聚会时,不得大声吵闹,严禁任何影响周围居民的行为。


海外教育学院
2019年6月3日

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号