马上申请

2019-04-17394

关于2019年中国政府奖学金年度评审的通知

全体中国政府奖学金生:


根据国家留学基金委的要求,海外教育学院将组织全校中国政府奖学金生的年度评审及延期工作。年度评审是对在我校学习的中国政府奖学金生的一次综合评价,考察内容为过去一年的学习成绩、学习态度、考勤情况、行为表现和奖惩情况。评审未通过的学生将不能享受下一年度的奖学金,也不能顺利延期奖学金。两次评审未通过的学生,奖学金将被取消。

年度评审

请各位同学务必认真对待此次工作。参加评审的学生应先下载《中国政府奖学金评审表》,认真填写并在所在院系签字盖章参加评审的学生还须提供2017-2018学年第二学期和2018-2019学年第一学期的成绩单。

4月24日前交到海外教育学院210办公室 

    

奖学金延期学生仅限于公费博士研究生。请申请延期的学生准备好《中国政府奖学金评审表》《中国政府奖学金生延长奖学金期限申请表》个人情况说明(导师签字同意)、大使馆出具的同意函通过江苏大学申请获得奖学金的学生不需提供)。

4月24日前交到海外教育学院210办公室 

特别说明:

1、2019年9月之后继续享受中国政府奖学金的所有奖学金生参加奖学金年审。

2将于20197月毕业的学生(本硕博)不需要参加年审。



(海外教育学院)