马上申请

2017-11-30124

海外教育学院留学生领取爱心衣物温暖过冬

       11月27日,海外教育学院部分留学生来到校关工委关爱超市领取爱心衣物。
天气越来越冷,同学们都穿上了温暖厚实的棉衣,可是在江苏大学海外教育学院却有一批留学生,他们来自热带国家,在那里没有寒冷的冬天,也就缺少保暖的衣物。关爱超市的老师们考虑到这一点,邀请所有有需要的留学生前去领取衣物。
       江苏大学“关爱超市”成立于2005年11月,目的是接受教职员工和即将毕业离校的学生捐赠的衣服和书籍,以帮助有需要学生。在此志愿服务的关工委老同志大多是江大退休的老教授,他们将其分类整理后清洗、晾晒、上架,供学生无偿领用。10多年来,越来越多的学生到关爱超市领取自己所需物品。
       “关爱超市”受到很多学生的欢迎,尤其是外国留学生,能让身处异乡的他们感受到家一般的温暖。此举不但符合低炭经济的要求,节约了大量可利用资源,还解决了学生的困难,使爱心在校园、在社会中交融、传递、发扬光大。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号