马上申请

2018-06-1473

海外教育学院理论学习中心组开展《共产党宣言》学习活动

    6月13日上午,我院理论学习中心组开展了《共产党宣言》学习活动,活动由直属党支部书记谢志芳主持。

    活动以观看视频“《共产党宣言》的味道”开始,视屏中传来习近平“在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话”声音:“1840年,鸦片战争以后,在西方1840年鸦片战争以后,在西方列强坚船利炮轰击下,中国危机四起、人民苦难深重,陷入半殖民地半封建社会的黑暗深渊。” 活动过后,蔡朝辉副院长以题为“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质——基于来华留学的独特视角”从习近平新时代中国特色社会主义思想实质和内涵、体现,聚焦来华留学工作,谈了自己的学习体会,崔勇副院长结合工作就习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重要贡献谈了自己的体会,接着,大家交流了思想认识和学习体会。会议认为认真学习马克思主义经典著作,从理论源头上深化了对马克思主义、当代中国马克思主义最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的认识和践行。表示要不断坚定马克思主义信仰,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,并用其来指导实践,继续为我校来华留学事业贡献力量。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号