马上申请

2018-05-24100

北京字节跳动科技有限公司来我校招聘国际员工

    5月21日,应“一带一路”国际人才培养产学联盟和海外教育学院邀请,北京字节跳动科技有限公司来到我校招聘国际员工。来自印度尼西亚、韩国、委内瑞拉等国的十余名留学生前来应聘。产学联盟副秘书长,海外教育学院副院长崔勇出席招聘会。

    虽然招聘当晚下起了小雨,留学生们热情不减,纷纷提前到达现场,和公司招聘代表就应聘的工作进行了交流。字符跳动公司招聘代表李鹏先生介绍了公司的基本情况,招收国际员工的岗位需求和待遇。我校留学生对公司的人工智能、新媒体业务非常感兴趣,对招聘待遇也很满意,纷纷投递简历,并与招聘代表交换了联系方式,招聘现场气氛十分热烈。最终,多名留学生得到了宝贵的面试机会。

    京字节跳动科技有限公司成立于2012年3月,是最早把人工智能技术大规模应用于信息分发的公司之一,旗下产品包括“今日头条”、“抖音小视频”“西瓜视频”等著名手机应用。“一带一路”国际人才培养产学联盟和海外教育学院一直致力于对接企业对来华留学生的人才需要,特别关注互联网企业等高新产业的人力需求,为企业输送人才的同时,提升我校留学生的就业质量。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号