马上申请

2018-06-2898

青春不散场--海外教育学院留学生毕业晚会登陆西山操场

    6月27日,灯光璀璨、载歌载舞的2018届江苏大学海外留学生毕业晚会登陆江苏大学西山操场江苏大学团委书记王丽敏,海外教育学院直属党支部书记谢志芳,校内留学生培养单位主要负责人等领导应邀出席,和100余名留学生共同见证了这一场纪念青春的盛大派对。

    晚会在海外教育学院副院长蔡朝辉的开幕致辞正式开始,她祝贺留学生们顺利毕业,鼓励他们在走出校园之后不忘初心、奋斗不止。随后受邀领导为优秀毕业生颁发了荣誉乐乐、达摩等分别获得了“最佳班长”、“最佳志愿者”等荣誉。“最佳留学生”奖项归属12级医学生天乐莫妮卡。获奖学生上台发表了自己的毕业感言,表达了对江大青春岁月的感慨对未来美好生活的期待。

    在歌舞和美食自助环节晚会达到高潮,毕业生们纷纷与老师、同学们拍照留念,最后老师和留学生们在热情的音乐中跳起了欢快舞蹈,给本次毕业晚会又增添了欢乐。

    毕业晚会最终伴随着大家轻盈的脚步与欢快的笑声圆满结束了。这场留学生毕业晚会别开生面,开放式的室外布置充满了奇思妙想。留学生们共同追忆留在江苏大学的美好青春,留下了对江苏大学深深的眷恋。同学们,后会有期!毕业不散场!青春不散场! 

(海外教育学院)


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号