马上申请

2018-06-0193

海外教育学院召开意识形态工作专题会议

        530日上午,海外教育学院直属党支部召开专题会议,研究总结学院落实意识形态工作责任制情况,会议由谢志芳书记主持。

       会上,谢书记方面解读了“海外教育学院直属党支部落实意识形态工作责任制自查报告”,他说,学院自查报告是根据宣传部〔201832号“关于开展二级党组织落实意识形态工作责任制情况专项督查的通知”精神,对照督查内容和要求,认真梳理学院意识形态工作责任制落实情况而形成的,自查报告有“加强组织领导,认真落实意识形态工作”“强化理论学习,把握正确方向导向”“结合巡视整改,围绕中心认真做好意识形态工作”“立足当前抓谋划,助推工作上台阶”等4方面内容,接着,与会同志就自查报告的内容进行了讨论,重点讨论了落实意识形态工作责任制工作中存在的问题和存在着一些薄弱环节以及下一步打算。

       会议要求,将以党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,结合巡视整改要求,继续以落实意识形态工作责任制为龙头,建立健全意识形态工作机制,把意识形态工作的责任落实到学院工作的各个层面和各个领域,努力把意识形态领域工作的每一条措施抓出实效。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号