马上申请

2018-01-23278

海外教育学院召开党员领导干部民主生活会

根据《江苏大学贯彻〈县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定〉实施办法》(江大委发〔2017〕132号)通知要求,1月16日,海外教育学院直属党支部在学院216会议室召开党员领导干部民主生活会,院全体党员领导干部和非领导干部的支部委员参加会议,非党员领导干部列席会议。民主生活会由谢志芳书记主持。

会上,谢志芳书记通报了海外教育学院领导班子专题民主生活会方案,并代表学院领导班子对照学习党的十九报告和十八届中央纪委第七次全会和十三届省纪委二次全会精神。在保持思想、组织、作风纯洁和清正廉洁方面,以及在发挥党的理论、政治、组织、制度、密切联系教职工的优势方面进行了检查发言,重点查找了在党建工作、党风廉政建设责任制等存在的问题。并紧扣民主生活会主题,认真查找自己存在的突出问题与不足,剖析了原因,并提出了改进措施。接着,党员领导干部分别进行批评和自我批评。

随后,其他党员领导结合民主生活会主题,对照上级要求和自己的工作,从思想意识、学习工作、履职尽责、党风廉政等方面进行了认真剖析,查找了存在问题,进行了自我批评。随后,参会人员逐个对汇报人进行批评帮助,实事求是,坦诚公开,提出了客观中肯的意见和建议,为领导干部今后提高政治站位和思想觉悟、改进工作作风、加强自身能力建设起到了很好的作用。

最后,谢志芳书记总结发言,希望学院领导班子认真学习并落实十九大和习近平同志系列讲话精神,加强政治思想引领,坚定“四个自信”,树立“四个意识”,在政治、思想和行动上同党中央保持高度一致。领导班子要进一步提高科学决策的能力,努力在抓方向、议大事上下功夫,统筹安排好重点工作和常规工作,做到有的放矢、协调发展,努力打造高效、法制、廉洁的领导班子。同时各个党员领导干部要结合各自工作,大胆创新,砥砺前行,为进一步推动学校来华留学工作再上新台阶作出自己应有的贡献。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号