马上申请

2018-01-10302

我校赴天津大学国际教育学院进行学习调研活动

为学习兄弟院校优秀教学、管理经验,提高我校CCN国际预科中心教学、管理质量,近日我校CCN国际预科中心一行5人前往天津大学国际教育学院预科学校进行学习调研活动。

  在天津大学国际教育老师精心安排下,我校调研组走进天津大学CCN预科中心课堂,观摩了现场教学。就CCN预科中心教学、教务、学生日常管理及课程设置等问题,我校调研组老师与天津大学国际教育学院工作在第一线的有多年预科教学、管理经验的老师们进行了深入探讨和交流。

我校的预科教育还处在初步发展时期,天津大学预科教育有很多值得我们学习思考的地方。首先,要想发展好预科教育,稳定专业的师资队伍是保障、是前提。其次,配备相应的教学、教务及日常管理老师,亦是预科教育发展的后勤保障。我们要想做好预科教育,前面要走的路还很长,会面临各种各样的机遇与挑战,应随时保持爱学习爱思考的精神,学习兄弟学校优秀教学管理经验。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号