马上申请

2018-01-05209

海外教育学院举行2018春季留学生毕业典礼

1月4日下午,2018年春季留学生毕业典礼在会议中心第二报告厅举行。海外教育学院院长高静教授,副院长李新朝、蔡朝辉、崔勇及2018年春季毕业留学生、留学生家长以及在校留学生代表共同参加本次毕业典礼,庆祝留学生顺利完成学业。

高静院长首先致辞,对毕业的留学生及其家人表示热烈祝贺,和毕业生们一起回顾了他们在江苏大学的求学之路和奋斗历程,唤起了留学生的共鸣,在毕业之际更是加深了对母校的感情。最后高静院长祝福所有的毕业生将“一带一路”精神和内涵带回家,促进中外文化、经济交流,利用所学知识为家乡的发展做出卓越的贡献。

副院长崔勇和李新朝先后宣读了2018年春季毕业本科生名单和博士研究生、硕士研究生名单并发表讲话。讲话中,两位副院长对留学生送上了美好的祝福,鼓励他们继续深造、把握中国发展带来的各种机遇,在中国或祖国的建设与发展中做出贡献,做江苏大学的杰出校友。

FELIX KWAME NYARKO和HAFIZ WAQAS AHMAD KHAN分别代表研究生和本科生发言。两位留学生代表向传道授业解惑的江苏大学老师们表示感谢,向为他们的学习及成长提供帮助的中国朋友和全校教职工表示敬意,并祝福江苏大学发展越来越好,祝福广大学生学有所成,前程似锦。

海外教育学院院长高静教授代表学校向获得学位的毕业生授予学位,与毕业生合影留念,并赠送了学校的纪念品。

江苏大学留学生招生分为春季和秋季两个批次。2018年春季毕业的留学生有博士研究生1名,硕士研究生6名,本科生24名。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号