马上申请

2017-09-07106

海外教育学院直属党支部组织学习传达学校四届一次“两代会”精神

       为更好贯彻落实学校四届一次“两代会”精神,达到统一思想、提高认识、明确目标、凝心聚力的目的,96日下午2点,海外教育学院直属党支部在学院会议室召开专题会议,组织学习传达学校四届一次教职工和工会会员代表大会会议精神。会上,谢志芳书记先后传达了校长颜晓红同志91日在“两代会”上所作的工作报告的主要内容和党委书记袁寿其同志92日在四届一次“两代会”闭幕式上的总结讲话精神,结合学校来华留学事业发展的现状,分析了学院在招生、教学管理、学生服务等方面所面临的机遇和挑战。并结合学院上学期的主要任务完成情况和本学期的重点工作,针对学院“十三五”规划的发展目标、关键指标和主要措施等内容交流了自己的看法,希望学院继续在学校来华留学事业发展中做出重要贡献,同时勉励大家发扬“自强厚德、实干求真”的江苏大学精神,努力工作,不断进取,努力为学校高水平研究型大学建设作出自己的贡献。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号