马上申请

2017-09-04532

江苏大学CCN国际预科教育中心师生见面会成功举行

      93日下午4点,江苏大学CCN国际预科教育中心师生见面会在研究生楼Y117成功举行。海外教育学院书记谢志芳、院长高静、副院长蔡朝辉、留学中国预科教育联盟(CCN)代表徐文静、朱逸女士、江苏大学CCN国际预科教育中心主任戴国伟、汉语授课教师、全体来华预科留学新生及部分留学生家长代表出席了见面会。


      首先,高静院长代表学校对全体CCN来华预科留学新生表示热烈的欢迎,对学生的学习和生活提出了殷切的希望和中肯的建议。她说,学校高度重视CCN国际预科教育中心的建设和运行,高标准配备了硬件设施、教学经验丰富的教师及管理服务人员,相信全体学生一定能爱上江大,学有所成。


      接着,在CCN预科教育联盟代表简单介绍联盟宗旨和运行方案后,茅海燕老师代表全体任课老师发言,对学生们的到来表示欢迎,对即将开始的教学教育工作充满期待。随后,预科生代表BALOBASOV用还相对生涩的汉语对我校给予全体学生周到细致的接待表示感谢,对未来的学习充满了信心。

      最后,全体预科新生和部分家长一起参观了我校国际预科教育中心。宽敞明亮的教室、一流的设备让学生和家长倍感惊喜。同学们迫不及待地拍照留念。一位学生家长说:“他再也没有任何疑虑了,可以安心地回去了。”这见面会取得了圆满的成功!




联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号