马上申请

2017-07-03242

我校召开来华留学本科生培养计划 制定工作推进会

      7月1日,教务处和海外教育学院在会议中心组织召开来华留学本科生培养计划制定工作推进会。各学院分管中外本科生教学工作的院领导、系主任、专业负责人,承担来华留学生教学任务的教师代表共130余人出席了会议。推进会由教务处副处长冯军主持。

      推进会上,上海大学教务处处长彭章友教授作了《本科人才大类培养的经验和改革举措》的专题报告,分享了上海大海在本科生大类培养方面所作的尝试,介绍了上海大学通过不断完善人才培养模式,为社会培养具有全球视野、公民意识、人文情况、创新精神、实践能力,并能应对未来挑战的人才的工作理念。彭教授还回答了老师们提出的相关问题。海外教育学院院长高静就当前我校来华留学教育总体情况和改革方向进行了简要介绍,并就来华留学本科生中英文培养计划制订、修订的总体要求、具体实施方案和时间安排等提出意见。

      后期,教务处和海外教育学院将积极与相关学院沟通,推进来华留学本科人才大类培养计划的制订和修订工作,构建具有江苏大学特色,与国际接轨的课程体系。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号