马上申请

2017-06-25238

加纳塔科腊迪理工大学副校长访问江苏大学

      623日,加纳塔科腊迪理工大学副校长Emmanuel Okumi Andoh教授、原校长John Frank Eshun教授一行再次访问江苏大学。副校长陈龙教授在行政一号楼会见了来宾,海外学院负责人参加了会谈。

      会谈期间,陈龙副校长对Emmanuel Okumi Andoh副校长一行再次访问江苏大学表示热烈欢迎,介绍了加纳在我校的留学生的基本情况和该校所派教师在我校进修情况,希望以后推荐更多优秀留学生来我校学习深造,愿意继续接受该校教师来学校学习进修,帮助他们提升专业水平和业务能力。

      Emmanuel Okumi Andoh副校长首先转达该校校长的问候和访问邀请,对我校热情周到的安排表示感谢,在推进去年达成合作项目的基础上,表达了今后合作的方向:2+2联合办学的愿望。

      访问期间,Emmanuel Okumi Andoh副校长一行还与海外教育学院、管理学院、计算机学院负责人就合作内容进行了交流,并参观了相关学院实验室。

      目前,江苏大学共有284名加纳留学生,其中研究生约190人。


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号