马上申请

2017-06-14130

苏州工艺美院来我校调研来华留学教育工作

     614日,苏州工艺美院国际交流处处长姜嶓、数字艺术系主任何敏一行4人来我校调研来华留学教育工作,海外教育学院院长高静、书记谢志芳等相关人员在海外教育学院接待了来宾。

     海外教育学院高静院长对来宾表示热烈欢迎,介绍了学校来华留学教育工作的基本情况,指出了目前来华留学教育管理工作面临的机遇和挑战;接着,双方就留学生教育体制机制、留学生招生、专业培养及生活管理等方面进行讨论与交流,表示今后将在推动校际来华留学教育和培养工作进一步加强合作,取得成效。

     苏州工艺美院是我国第一所艺术设计高等职业院校,与法国艺术设计院校和企业的合作与交流是其一大特色。现设有 “中法江苏艺术设计教育研究中心”、“中英苏州艺术设计教育创新中心”、“世界手工艺理事会中国研究创作营”等三个主要国际交流平台。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号