马上申请

2017-06-08113

海外教育学院组织全体教职工学习“江苏大学精神”

     大学精神是大学自身存在和发展中形成的具有独特气质的精神文明成果,是对大学历史精华的继承和新时代精神的追求。67日,海外教育学院召开全体教职工会议,集中学习和宣传了校长颜晓红教授作的“江苏大学精神解读”专题报告会内容。学习活动由学院直属支部书记谢志芳主持。

    “自强厚德 实干求真”精神是江苏大学个性化价值表达的凝练,是学校办学过程中积淀而成的共同理想、信念和追求,是对校训的进一步升华,是引领大学办学与发展的精神力量。通过学习,大家深刻领会了江苏大学精神内涵,表示要把江大精神融入到来华留学教育管理的全过程,努力成为全院教职工的自觉意识和行为准则。做到不断提升来华留学生培养质量内涵,为学校加快推进 “双一流”建设贡献力量。

     会上,还通报了近期学校党务工作例会精神及学校海绵校园建设情况。

 

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号