马上申请

2016-03-21356

3•20 咱爱您:关爱老人 幸福万家

    春风送暖,万物复苏。2016年3月20日江苏大学海外教育学院20名医学专业留学生和6名青年志愿者协会的中国学生共赴镇江市三茅宫祥云老年人公寓,为爷爷奶奶们带去温暖。

   祥云老年人公寓的老人多为失语失聪、丧失部分生理能力的老人。我院医学专业的外国留学生和老人们聊天,了解他们的生活情况,向他们介绍自己在中国的学习生活,老人们的脸上不时展现出开心的笑容。

   留学生还为老人们带来了精彩的文艺表演。红极一时的歌舞《小苹果》将气氛推向了高潮,印度歌舞的表演也让老人们感受到了浓浓的异域风情。

   活动尾声,留学生和中国学生一起教老人们折千纸鹤。五颜六色的纸鹤寓意健康快乐,饱含着学生对这些孤寡老人的关心和祝福,也使活动在一片温馨的气氛中画上圆满的句号。



 

                                                 

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号