马上申请

2021-02-1186

颜晓红和留校留学生喜迎牛年

       2月10日,迎牛年、庆新春,为了让远离亲人的留校留学生感受新年氛围和学校关怀,校长颜晓红参加江苏大学2021新春留学生包饺子比赛,看望慰问校外住宿留学生代表,向留学生们致以诚挚问候和新春祝福。


       2021新春留学生包饺子比赛在学校第一食堂举办。颜晓红,党委常委、宣传部部长金丽馥,相关职能部门和学院负责人,校内留学生代表参加活动。留学生身着印有金色福字的红围裙、头戴白色的厨师帽,各显神通,捏合成形状、色彩各异的饺子,传递着中国新年的温暖与喜悦。颜晓红为最佳创意奖、最实惠奖、最标准奖、最豪放奖队颁发了奖状和红包,并鼓励留学生继续学习中国文化,做中外交流的使者。


       颜晓红还来到富兴国际半岛小区,看望慰问校外住宿留学生代表。颜晓红与留学生面对面交流,了解他们家乡疫情情况及假期学习安排、生活保障等,叮嘱留学生注意保暖防寒、劳逸结合,积极配合学校和社区做好疫情防控工作,快乐迎接牛年的到来。颜晓红强调,要利用寒假多了解中国文化、学好汉语、深化专业知识。留学生们表示,虽然不能回家,但学校的关怀让他们感受到浓浓的中国年味和家的温暖,留学生们还对疫情防控期间学校对他们的关怀和帮助点赞。

(海外教育学院)


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号