马上申请

2020-09-0887

海院领导新学期开学前到海外公寓看望留学生

       9月6日晚,海外教育学院书记高静、院长潘剑锋、学院党政领导班子成员、辅导员来到海外公寓看望在校居住的来华留学生。
       在学生公寓,院领导与留学生们亲切交谈,关切询问学生假期生活、住宿饮食情况,并叮嘱大家在全身心投入学习的同时,一定要做好个人防护,严格遵守疫情防控期间校园管理相关规定。院领导还与学生就求学深造、社会实践等话题进行了深入交谈,勉励大家用积极乐观的心态面对当下疫情期间的形势,新学期按时上课、努力学习,遇到困难及时向老师寻求帮助,学院一定尽力为同学们做好保障,院领导们还充分肯定了留学生校内助管在“自我管理、自我教育、自我服务”的“三自”体系中发挥的积极作用,要求他们更加关心同学,引导同学们加强互助,共同进步。


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号