马上申请

2020-01-0699

海外教育学院举办来华留学生毕业典礼暨学位授予仪式

       1月3日,江苏大学来华留学生2019年12月毕业典礼暨学位授予仪式在会议中心第三报告厅举行。校长颜晓红,副校长张济建、赵玉涛,部分校职能部门及学院领导和教师代表,海外教育学院全体教职工,以及12月毕业的66名毕业生出席仪式,仪式由海外教育学院院长高静主持。
       颜晓红在致辞中表达对毕业生真挚祝福和殷切期望的同时,勉励他们要发扬实干精神,勇于把握机会,实现“小目标”,成就“大梦想”。管理学院教师李治文和博士生WILLIAM MAX SSALI分别作为教师代表、毕业生代表发言。海外教育学院书记谢志芳向校友总会秘书长朱晏递交了毕业生名录,本届留学毕业生正式成为我校校友。随后,张济建为三名毕业生颁发了校友联络员聘书。赵玉涛向毕业生代表赠送精美的纪念品。最后,颜晓红分别为博士、硕士、学士学位获得者颁发学位证书并扶正流苏。
       学位授予仪式后,师生展开座谈会,毕业生们共同回顾难忘的校园生活,表达对学校的美好祝福!



(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号