马上申请

2019-05-15190

江苏大学第九届国际文化节预热活动—学生健步走服装展示活动成功举行

       515下午在海外教育学院以及校团委的组织下,来自45个国家的400多名中外学生参加了江苏大学第届国际文化开幕式的预热活动,手持各国国旗,健步走的形式展现各国服装与文化

      活动现场各国学生情绪高涨、积极表现。来自中国、印度俄罗斯巴基斯坦加纳等多个国家的学生,身穿本民族特色服装,手持具有国家特色的标牌一路载歌载舞。同时,每个国家的代表团都高举本国国旗,表达对自己国家的热爱和对世界多元文化的认同。 

      本次健步走服装展示活动作为江苏大学第九届国际文化节的预热环节,不仅为广大师生展示了多国文化风采,更为中外师生搭建了交流平台,促进了校园多元文化融合。

      本届国际文化节将于518日开幕。国际文化节是江苏大学的校园品牌活动之一,每年吸引众多校内外人士前来参观交流,在此预祝第届国际文化节取得圆满成功。

 


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号