马上申请

2019-05-1427

我院Mostafa同学获得江苏大学“十佳青年学生”荣誉称号

       5月4日,在由校团委主办的“青春心向党·建功新时代”——江苏大学纪念五四运动100周年暨青年师生信仰公开课上,我院2017级控制科学与工程专业的留学生Mostafa荣获我校2019年第十五届“十佳青年学生”的荣誉称号。
       Mostafa为中国政府全额奖学金博士生,学习成绩优异,科研成果突出,在校期间积极参加各类学术活动,先后参加第七届、第八届江苏大学中外研究生学术论坛,表现优秀。此外,该生自2017至今以一作或二作已身份发表SCI、EI、ISTP、SSCI、CSSCI等近25篇,并担任部分国内外期刊审稿人。因此,Mostafa被评为江苏大学2019年“十佳青年学生”,可谓实至名归。
       校党委书记袁寿其在典礼上致辞,鼓励全校青年抓住机遇,创造历史,并提了三点希望:一是要传承五四精神,做新时代的新青年;二是要牢记使命担当,做新时代的奋进者;三是要练就过硬本领,做新时代的搏击者。
       再次祝贺我院学生Mostafa获此殊荣,这也是留学生连续第六年获得江苏大学“十佳青年学生”的荣誉,展现了江苏大学留学生培养的优秀成果。


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号