马上申请

2019-04-15107

我校留学生在江苏外国人定向越野大赛斩获佳绩

 

     2019年4月13日,由江苏省人民对外友好协会主办的“悦动江苏,结谊五洲-在江苏外国人定向越野大赛”在苏州东山举行。此次比赛共吸引了来自南京、苏州、无锡等12支代表队40个国家的102名选手参赛。应镇江市友协邀请,由我校8名留学生组成的镇江市代表队参加了比赛,并取得优异成绩。

   在个人赛中,我校来自印度的RIYA SINGH和PERCEIVE CHIMHUVA获得女子组三等奖,来自喀麦隆的PATRICK OMBOLO DJOMO获得男子组三等奖。在团体赛中,我校女子选手稳扎稳打,通力合作,最终凭借扎实的训练基础在团体比赛中成绩排名第一,获团体奖冠军。

       此外,由于我校在本次比赛中组织得力,参赛运动员表现突出,成绩优异,江苏大学喜获优秀组织奖。

定向越野是一项智力与体力并重的体育项目,既可提高速度、耐力、灵敏性等身体素质,又可习得野外生存技巧,加强团队协作精神。

    本次比赛的地点东山是碧螺春之乡,选手们在茶园中、“太湖第一古村”—东山陆巷古村中穿梭,翻山越岭,穿过村内阡陌小巷,尽情释放运动的激情,感受茶园的芳香,领略古村的雕花阁楼和纯真的民风民俗,体会定向的快乐。



                                                                                                                                                            (海外教育学院)


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号