马上申请

2019-01-16158

我院开展校外住宿留学生走访工作

       为了进一步加强留学生校外住宿管理,1月15日晚,海外教育学院学工办主任王斌及相关辅导员老师进行了校外走访。

       走访过程中,王斌主任与留学生亲切交流,对绝大多数留学生住所卫生及安全状况加以肯定,对不足提出改进。他还细心询问留学生在生活中遇到的问题并提出解决方案,并向大家反复强调安全的重要性,提醒大家在校外住宿期间,提高安全意识,严格遵守法律法规及校纪校规,不使用三无电器,不私拉乱接电线等,养成良好的习惯和规律的作息,及时登记备案住宿地址等。

       目前我院校外住宿实行网格化管理模式。每一个片区都有相应的校外助管配合管理,收到良好效果。本次校外走访工作,体现了学院对校外住宿留学生的关心和关怀,增进了学院老师和学生彼此之间的了解,特别是我院校外住宿的留学生,有利于构建更加融洽和谐的师生关系。


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号