马上申请

2018-12-0330

一带一路农业现代化国际发展论坛及2018年国际文化节闭幕式圆满结束

        11月30日,一带一路农业现代化国际合作发展论坛闭幕式及江苏大学第八届国际文化节闭幕式暨“最牛江大人”才艺大赛决赛在江苏大学小礼堂举行。校长颜晓红、副校长梅强、党委委员李占军、中国阿拉伯国家技术文化转移中心主任邢纪国、校团委书记王丽敏、海外教育学院院长高静、国际处副处长黄婷等领导及嘉宾出席了本次活动。

        伴随着气势恢宏的《金山桴鼓》,此次幕式暨“最牛江大人”才艺大赛决赛正式开始。校长颜晓红在致辞中充分肯定了本届国际文化节在江苏大学国际化和文化传播等方面所起的积极作用。国际文化节期间,中外学生通过文化交流论坛、中外研究生学术论坛、国际艺术展等多项活动,促进文化融合与民心相通。印度、巴基斯坦、加纳、赞比亚、刚果金等5个国家分别获得了“最佳国家”、“最佳文化展示”、“最佳美食展示”“最佳表演”“最受欢迎国家”等奖项。 

        随后,经过初赛、复赛激烈角逐的九组选手,在决赛现场更加表现出各自的风采,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。 最终,《Hiphop vs Freestyle》、《古色古香 中国风》 、《玄唐界限》、《以歌会友》等节目分别获得最佳活力奖、最佳风采奖、最佳创意奖、最佳人气奖。中印学生合作舞蹈《舞起来吧》获得总冠军。











                                                                                                                                                          (海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号