马上申请

2018-06-2674

海外教育学院召开专题组织生活会

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,625日上午海外教育学院直属党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由谢志芳书记主持。

    首先,谢志芳书记用PPT的形式,从《中国纪检监察报》(2018-05-22)刊登的文章《“想退休”心理要不得》说起,带领大家集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件,通过学习,大家一致认为,要在推动新时代高质量发展上思想再解放、改革再深入、工作再抓实,要敢于担当、主动作为,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来;这次集中学习也为开好专题组织生活会打下了坚实的思想基础。随后,召开专题组织生活会,会上,党支部班子、班子成员和党员逐个围绕组织生活会主题,根据教职工所提的意见和建议,紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题;同时,深刻进行自我剖析,分析检查个人和党支部班子存在的不足,实事求是地开展批评与自我批评,提出了整改的计划和建议。

    通过这次专题组织生活会,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,引导全院党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为学校来华留学事业作出应有的贡献。


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号