马上申请

2018-06-11283

第三届“留动中国”东南大区赛落下帷幕—我校包揽三项桂冠

610日,为期3天的第三届“留动中国”在华留学生阳光运动之旅东南赛区比赛在我校顺利落下帷幕。教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会专职副主席张爱龙,校党委常委、副校长全力,校党委常委、宣传部长金丽馥等校内领导出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

610日上午进行的是定向越野比赛,该项目设10个接力区,选手需要在接力区完成特定任务方可继续比赛。比赛最大的特色和亮点是中国传统文化元素的加入,如中国象棋、中国传统文化知识问答、踢毽子、跳绳等。最终,我校代表队在主场观众的助威声中以4805的好成绩首先冲过终点,华侨大学、中国石油大学分获二、三名。

至此,本届“留动中国”东南大区赛全部结束,我校代表队以三个项目全部第一,创纪录的满分成绩获得总分第一,与华侨大学、中国石油大学携手进入全国总决赛。值得一提的是,这也是我校在该项赛事中的历史最好成绩。

(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号