马上申请

2016-01-081363

MUHAMMAD TAYYAB RASHID同学成功入选“伊拉斯谟世界项目”

近日,受克罗地亚萨格勒布大学邀请,海外教育学院巴基斯坦籍留学生MUHAMMAD TAYYAB RASHID同学将于20151219日至2016619日期间以访问学者身份赴克罗地亚。期间所有费用由欧盟“伊拉斯谟世界项目资助。伊拉斯谟世界项目(Erasmus Mundus Programme)是由欧盟资助的高等教育领域的合作奖学金项目,同时也是一项提供欧洲高等教育机会的全球性计划。从2014年起,欧盟定于7年(2014-2020)内斥资148亿欧元用于“伊拉斯谟+”(Erasmus Plus)教育计划,并首次将交流拓展到欧洲以外的国家和地区。该项目入选条件严格、名额稀少,申请周期长。此次是江苏大学学生(留学生)首次入选。学院希望并鼓励更多的留学生关注并积极申请该项目,详见http://www.emeuropeasia.org/