马上申请

2021-11-1999

中国政府奖学金“中非友谊”进修培训项目推进会召开

      11月18日,中国政府奖学金“中非友谊”进修培训项目推进会在海外教育学院会议室召开。国际处、海外学院、语言中心、农工、汽车、能源、食品和流体等单位负责人参会,副校长赵玉涛全程指导工作。


      会议讨论修订了中国政府奖学金“中非友谊”进修培训项目的具体落实方案,明确各项工作的时间节点,并提出项目的进一步推进方案。

      赵玉涛再次强调了该项目的意义和重要性,要求各相关单位高度重视、切实落实、责任到人。他指出,培训内容要充分展示我校在农业机械化、智能化方面的特色和优势,充分挖掘相关培养单位的可用资源,调动师生的参与积极性;同时,要进一步精准对接企业,用好产学合作资源,培训设计过程坚持问题导向、保证培训效果。

      随后,各相关单位分别介绍了培训课程安排、师资配套情况、教学材料准备和实习实训基地等内容。


(海外教育学院)