马上申请

2021-11-18116

海外教育学院召开政策制度宣讲与沟通会

      为加强与校内来华留学生培养单位的对接与服务,11月17日我院组织召开2021年度来华留学校内考核及意识形态制度宣讲与沟通会。机械、农工、能动、数科、土力、管理、财经、药学、生科、文学院10个单位的分管领导、负责老师参会,学院党政领导班子全体成员、联系学院辅导员一同参会。

      院长高静根据《江苏大学来华留学生相关制度汇编》,讲解了2021年度校内国际化工作考核制度来华留学方面的相关要求,并梳理了10个单位的完成及得分情况。副书记(主持工作)黄婷就《江苏大学海外教育学院意识形态工作管理制度》,宣讲了来华留学教育中各培养单位在课堂、教材、媒体采访等方面需要关注的事项。最后,院长高静就来华留学生高等教育质量再认证工作要求和学院再次交流,辅导员与各培养单位领导进行了工作互动。

      学院党政领导班子对各培养单位长期以来为推动我校来华留学生教育高质量发展所做的工作表示衷心感谢,鼓励各单位与海外学院一起继续做好留学生服务与管理工作、促进中外融合、努力增强留学生对专业学院的归属感。


(海外教育学院)