马上申请

2021-10-0845

“中非友谊”中国政府奖学金进修生培训项目协调推进会召开

       10月7日,“中非友谊”中国政府奖学金进修生培训项目协调推进会在国际处会议室召开。国际处、海外教育学院以及相关来华留学生培养单位负责人等参加,会议由副校长赵玉涛主持。


       赵玉涛首先对“中非友谊”中国政府奖学金进修生培训项目前期的准备工作提出肯定,并强调各相关单位一定要切实落实工作,责任到人。相关培养单位参会人员分别介绍了本单位的培训课程安排、配套师资、教学材料、实习实训基地等情况。海外教育学院院长高静表示将全力配合、支持各培养学院提出的语言、助教等问题,共同举办好本次培训项目。经讨论,会议确定了项目的具体落实方案、分工明细和提交材料时间。

       此外,会议还讨论确定了2022年“丝绸之路”中国政府奖学金项目申报名称、参与学院等相关事宜,并提出具体推进方案。


(海外教育学院)