马上申请

2021-10-1157

我校巴基斯坦、加纳来华留学校友会成立

      10月7日,我校巴基斯坦、加纳来华留学校友会成立仪式在海外教育学院会议室举行。校长颜晓红,副校长赵玉涛,杰出校友代表巴基斯坦总理办公室国家技术培训委员会国际合作司司长米安·胡拉姆·阿什博士、加纳塔玛尔技术大学副校长巴希鲁·赛义德教授等出席仪式,校友会与对外联络办公室、海外教育学院相关领导,以及两国校友代表以线上线下方式参加仪式。


      仪式上,赵玉涛为巴基斯坦校友会和加纳校友会的会长、副会长、秘书长、财务官、协调官等颁发学校校友总会聘书。米安·胡拉姆·阿什和巴希鲁·赛义德作为巴基斯坦校友会会长和加纳校友会荣誉会长,发言回顾了在我校学习期间的美好时光,展望了新成立校友会的工作计划和未来发展方向以及对即将举办的学校组建20周年暨办学119周年的祝福。



      颜晓红对参加此次校友会成立仪式的巴基斯坦和加纳校友表示衷心感谢,简要介绍了我校概况、国际交流合作进展和来华留学教育发展成就。他指出,巴基斯坦和加纳是我校重要留学生生源国,近来在政产学研商各界涌现出一大批杰出校友,为两国建设和中外友好交流做出积极贡献。他希望来华留学校友再接再厉,为学校发展、“一带一路”建设和共建人类命运共同体做出更大贡献。

      会议审议通过了《江苏大学来华留学校友会工作章程》。海外学院直属党支部副书记(主持工作)黄婷汇报了巴基斯坦、加纳来华留学校友会成立筹备工作情况,海外教育学院院长高静宣读了《关于成立江苏大学巴基斯坦、加纳来华留学校友会的批复》。

      巴基斯坦国家认证委员会主席米安·沃阔斯·穆苏德作为校友亲属录制视频对本次来华留学校友会成立仪式表示祝贺,肯定了我校国际化工作成绩、来华留学教育硕果,并对我校与巴奥科技大学共建的农业与食品卓越中心、组建20周年暨办学119周年表达了祝福。


(海外教育学院、校友会与对外联络办公室)