2021-10-0874

海外教育学院开展教职工政治理论学习

10月6日,海外教育学院召开教职工政治理论学习会,主题为“贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神”。会议由直属党支部副书记(主持工作)黄婷主持,副书记、副院长蔡朝辉主讲,学院全体教职工参加。

蔡朝辉从“习近平总书记榆林考察之行”、“贯彻习近平总书记在榆林考察期间的重要讲话精神”以及“重要精神启示”三个方面深入系统地介绍了习近平总近平书记在榆林考察期间的调研及相关重要讲话精神。号召大家深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不仅要信党爱党为党,把坚持和完善党的领导的要求贯穿到各方面工作中,更要坚持学党史悟思想,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

最后,黄婷做总结发言,希望全体教职工切实把学习领会习近平总书记榆林讲话精神与对江苏大学重要批示精神相结合,共同努力开创学校来华留学教育新局面。