马上申请

2021-09-10116

颜晓红看望秋季学历来华留学生新生

      9月9日,校长颜晓红到海外教育学院看望2021年秋季报到的学历来华留学生新生。校办、学工部、研工部和海外教育学院领导陪同。


      今年秋季,学校克服疫情不利影响,已招收来自五大洲60多个国家的300余名学历来华留学新生,其中境内新生近80名。

      在报到现场,颜晓红与留学生热情交谈,了解他们到校后的学习生活情况,希望他们在老师和同学的帮助下尽快融入新环境,同时还鼓励留学生珍惜到江苏大学学习的宝贵机会,以学业为重,积极参加社会实践,尽早成才为中外友好交流作出贡献。留学生代表向颜晓红献上鲜花,感谢学校对全体留学生的关心和照顾,向老师们表达教师节的问候与祝福。


      颜晓红还听取了海外教育学院关于秋季留学生招生和线上线下注册报到情况的汇报,要求在落实好疫情防控要求的基础上为新生提供优良的服务与体验。


(海外教育学院)