马上申请

2021-08-05449

学历留学生疫情防控工作组校外工作小组与社区召开疫情防控专项会议并走访留学生

      8月4日,为贯彻落实疫情防控工作部署,学历留学生疫情防控工作组校外工作小组与新区武将社区召开疫情防控专项会议并走访2077青年汇等丁卯片区的校外住宿留学生。


      专项会议上,海外教育学院院长、校外工作小组组长高静首先强调了留学生社区网格员的职责,鼓励他们在做好自我防护的前提下积极配合学校和社区开展疫情防控工作。她指出当前疫情防控形势仍然十分复杂,要进一步与公安和社区对接,完善和落实联防联控机制,细化工作方案,确保各项疫情防控任务落到实处。


      此外,副院长、副组长蔡朝辉带队到京口片区走访校外住宿的留学生,叮嘱他们在特殊时期要保持个人卫生,减少流动,严格遵守疫情防控期间的相关管理规定,学习与生活上的需求要及时与辅导员沟通,学院和工作小组将尽最大努力给与帮助。


(海外教育学院)