马上申请

2021-02-07110

海外教育学院召开留学生代表线上座谈会

       2月5日,海外教育学院召开留学生代表线上座谈会,学院直属党支部书记高静,院长潘剑锋,副院长苏建红、蔡朝辉、崔勇,学院教职工,校内外网格化管理留学生助理、国家代表、学生社团负责人参会。

       首先,潘剑锋对留学生在疫情防控期间的配合与支持表示感谢,希望他们认真学习和遵守国家法律法规和校规校纪,努力规范自身言行,继续为学校的疫情防控做贡献,提升学习和生活质量。接着,高静分享了过去一年中学院在疫情防控和留学生教育等方面取得的成绩,希望留学生代表增强信心,继续带头践行“三自体系”。同时,她再次明确留学生团队负责人的职责和定位,鼓励他们在达成了解中国、成就自我、贡献世界目标的同时,弘扬团队精神,不断相互支持、完善团队建设,更好地赢得中国机会,取得疫情防控和学业发展双胜利。她还借助违规学生案例,强化底线思维,要求留学生代表提高工作的主动性,关注学生的反馈意见和建议,共同优化留学生的管理与服务。蔡朝辉提醒留学生遵守疫情期间的校规校纪,互帮互助,积极参加学院组织的课外活动。

       最后,根据留学生代表提出的问题,学院相关负责人逐一给予答复,并确保沟通及时、落实到位。

 


(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号