马上申请

2021-02-05111

疫情防控学历留学生校内工作小组与后勤集团召开现场交流办公会

       2月4日,疫情防控学历留学生校内工作小组与后勤集团现场交流办公会在C8公寓召开。海外教育学院直属党支部书记、疫情防控学历留学生工作组副组长高静,后勤管理处(后勤服务集团)党委副书记、处长、总经理王善民,海外教育学院副院长、应急工作小组组长崔勇,后勤管理处副处长杨春峰、采购办公室、疫情防控学历留学生校内工作小组其他成员及留学生楼层长等参加。


       会议首先进行校内留学生第二批集中采购食品的现场分发。在各楼层长的协助下,食品分发井然有序。高静询问留学生订购食物的便利程度和价格,留学生表示在校园封闭管理的条件下,感谢学校开通采购食品的便利途径,且价格很合理。

       高静高度认可后勤管理处对留学生生活物资采购和外出用车安排等方面提供的便利,希望两部门进一步加强沟通协作,共同做好留学生服务管理工作,为疫情防控期间校内留学生正常生活提供保障。王善民表示,要不断优化后勤服务质量,努力满足疫情防控期间留学生的合理生活需求,共同营造安全舒适的校园环境。



(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号