马上申请

2021-01-26109

疫情防控学历留学生校内工作小组召开线上工作会议

      1月25日,疫情防控学历留学生工作组校内工作小组通过腾讯会议召开线上工作会议。海外教育学院直属党支部书记、疫情防控学历留学生工作组校内工作小组组长高静,副院长、副组长崔勇,小组其他成员参加了本次会议。

      本次会议主要讨论了校内留学生的生活物资供应问题、留学生公寓楼长及楼层长的工作职责和考核、以及校内工作小组的寒假工作计划,大家积极献计献策、勇于担当。高静指出,在当前严峻的形势下,要在后勤处、保卫处等部门的支持下,为校内学生提供基本生活物资;做好服务的同时,精准统计校内学生数据,做到见人见底;要求学生“非必须不出校”,按要求做好疫情防控工作;要鼓励学生参加有意义的活动,充实假期生活,同时缓解心理压力。崔勇副院长重申了应急小组的工作要点,要求积极发挥留学生助理的作用,提高服务效率和质量。

     高静强调,疫情防控工作为当前工作的重中之重,要毫不松懈地做好应对措施,不断优化服务质量,引导留学生自我教育、自我管理、自我服务,主动参与疫情防控。



(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号