马上申请

2020-07-06125

海外教育学院召开支部扩大会议暨学期总结大会

7月5日,海外教育学院在学院会议室召开直属党支部扩大会议暨学期总结大会,会议专题学习长征精神,总结学院上半年工作并对暑期安排进行部署。学院书记高静主持会议。法学院书记朱玲萍以“弘扬长征精神,走好新长征路”为题作专题讲座。

首先,朱玲萍围绕长征的历史背景、艰苦历程和伟大意义等方面对红军长征进行了详细解读。在讲座过程中,她通过引用相关历史史实、数据和真实故事向大家展示了长征精神的真谛。她认为长征精神代表的是中国共产党和中国人民在困境中坚定的信念,坚强的意志和无与伦比的勇气,长征精神在今时今日仍然发挥着重要作用,激励我校全体教职工攻坚克难,奋发向上,努力实现建成高水平研究型大学和创建世界一流大学的目标。

随后,学院召开学期总结大会,院长潘剑锋首先肯定了学院上半年取得的成绩,指出各项工作得到稳步推进,年度工作目标有序实现,但受到疫情影响,部分工作进展相对滞后,下半年学院上下要团结一致,主动求变,化危为机,紧盯目标,争取保质保量完成全年任务。其他院领导分别针对各自分管工作进行了补充。高静提出暑期教职工疫情防控的基本要求,再次强调“非必要不外出”和“外出须报批”原则。她还对留学生暑期的安全稳定、意识形态工作和疫情防控工作进行了部署。

(海外教育学院)

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号