马上申请

2020-05-2240

海外教育学院召开巡察工作汇报会

520日,海外教育学院直属支部在学院会议室召开巡察工作汇报会,校第五巡察组全体成员、学院党政班子成员参会,会议由巡察组组长朱立新主持。

首先,院谢志芳书记对巡察组的全体同志表示诚挚的欢迎,接着代表党委班子从“学院基本情况和学院直属党支部主要工作”、“存在的突出问题及原因剖析”、“下一步改进措施”等三方面汇报了近三年直属支部工作,最后,他郑重表态,坚决拥护校党委的决定,一定深入学习领会,全面贯彻落实,认真配合巡察组做好巡察工作。

听取汇报后,朱立新介绍了巡察的安排及要求。他指出,第三轮党委巡察工作从521日开始至610日结束,周期20天左右。党委巡察工作既是校党委落实全面从严治党的重要举措,也是对学院各项工作特别是学院直属支部履行管党治党、办学治院主体责任的一次政治体检和全面检阅,有助于学院更好地准确把握党的教育方针和校党委重大决策部署,有助于进一步提高政治站位,这势必对促进学院的事业发展产生重要作用。同时,他表示工作组将严格执行中央、省委条例及校党委会精神,提高政治意识,将巡察工作做实、做细、做出成效。他指出,工作组将围绕巡察工作部署,准确把握政治巡察定位,忠诚履行巡察监督职责,及时发现问题,提高巡察效果,圆满完成巡察工作任务。


(海外教育学院

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号