马上申请

2020-05-1472

海外教育学院“书记课堂”开讲

       5月13日,海外教育学院全体教职工通过视频会议观看书记谢志芳题为“纪检监察队伍‘打铁必须自身硬’问题思考的讲座”。讲座从加强高校纪检监察队伍建设的重要性人手,聚焦纪检监察队伍“打铁还需自身硬”到“打铁必须自身硬”问题,从历史、实践、现实和强校等方面阐述从“还需”到“必须”的变化。这一变化内涵丰富、寓意深刻,顺应全面从严治党的时代要求,立起党要管党治党的根本标准,是中国共产党对进一步加强党的自身建设的郑重承诺与庄严宣告,指出习近平同志向全党提出的“打铁还需自身硬”要求,语气更重了、要求更严了、标准更高了。我们必须认真领会其精髓要义,自觉践行目标要求。

       “书记课堂”指出,高校要认真落实党中央部署要求,深入学习贯彻党的十九大精神,努力走在前列,确保“打铁必须自身硬”,各级领导干部尤其是纪检干部要从自身做起,发挥表率作用,自觉在强校实践中展现新风貌、实现新作为。


(海外教育学院)

   


联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-511-88792366

学工办: +86-511-88792566

教务办: +86-511-88792216

江苏省镇江市京口区学府路301号